Сулакский каньон

Сулакский сказочный каньон!
Тобою будет восхищен

Любой приехавший турист,
Какие горы, воздух чист!

Орлы над головой парят -
Здесь всё приковывает взгляд!

А бирюзовая вода
Запомнится нам навсегда!

Стоим, глядим мы с высоты -
Здесь столько чудной красоты!

Воды полоска нам видна,
Вся солнышком освещена.

Вон треугольник голубой
Из глади сделан водяной.

Мы дружно вниз идем скорей,
На катер сядем все смелей.

Кататься будем по волнам,
Совсем не страшны брызги нам.

Вот перед нами водопад,
Его увидеть каждый рад,

По склону вниз вода летит
И, падая, ревет, шумит.

Огромен и глубок каньон,
В него любой турист влюблен,

Здесь благодать и красота,
Приехать хочется сюда!


Рецензии
Спасибо за изумительной красоты прогулку.
С теплом

Любовь Поднебеснова   19.10.2019 11:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Екатерина Жуковская   19.10.2019 13:42   Заявить о нарушении