Шелковый путь

Трафик бежит по дорогам
И этот шелковый путь
Привязан к острым иголкам
Пронзающим самую суть
Безопасность в обмен на свободу
Холодные пальцы к виску
Уступите беднягам дорогу
Что заполняют ядом, пустоту .
.
.
14.10.19
.
.
Никита Рябкин


Рецензии