И как мне быть?

О!В глаза мои не смотри!
Не найдёшь в них - ни рай,ни ад,
И края,все свои сотри!
Бесконечность - мой взгляд.

Хорошо, я заговорю,
Но нести стану свой бред!
Лишь строкою,соблаговолю,
Не унизив,сказать нет!


Рецензии