Мой дом

Мой дом,

там где тёплые руки могут обнять
навсегда.
Там,где
молчание
острее,чем любые слова.
Когда этот
мир не вписывается
в мои глаза,
Ты закрой мне очи,ведь я
совсем без ума от Тебя.
Мне даже не страшно,не тревожно сейчас,
А раньше боялась ничто иль
пустоту
во тьме.
Разве кто-то так сможет
прям в этот час,
Сказать, что видел, когда умирал
не в себе...?
Ведь всё для них просто,
рождение,жизнь и уход.
Прямолинейность
никогда не тревожит.
Возможно,
всё будет
с точностью да наоборот,
Но точно уже
никого
это не потревожит.

Lorraine 2019
30 сентября


Рецензии