Бог прощенье подарил

    Чтобы  новой  жизнью  жил,
    Той  осознанной  и  чистой,
    Бог  прощенье  подарил,
    И  прими  его  ты  быстро,

    Чтобы  в  душу  Мир  вошел
    И  омыл  тебя  Волною,
    Чтоб  дорогой  ты  пошел,
    Полной  радости,  покоя !


     3  февраля  2014  года


Рецензии