Когда она идёт

Когда она идёт,ты знаешь,и неизбежно стынет кровь,
Веду себя как мальчик, наверное это всё же любовь,
Я отрицал до последнего и перестал верить словам своим,
Капитан велел расслабиться и поднять якоря с глубин...

И реет брошенный парусник,сквозь Киева усталый смог,
Утро начиналось не с кофе,но я забыть  не смог,
Бензин давно уж закончился,но я выбил искры из рук,
Как делал когда-то давно,мой старый, добрый друг...

Ледокол застрянет на старте,
Убедившись что всё на плаву,
Наверное звёзды в марте,
Не сложились в картинку-судьбу.


Рецензии