Враг

Где твой враг?
Враг твой там?
Кто твой враг?
Враг ты сам
Ты вражину,сам себе создал,
Ты причину,сам, нарисовал.
А причина для чего?
Для просветления одного,
Одного единого,
Частью чей явился ты.
Для просветления чистоты
Обучения красоты.
Краски красят красотою
Обучился чтоб тобою
Обучился чтоб ты сам
Понял не на пополам
А всецело, ярко, смело
Став собою объял цело.


Рецензии