Война войной

Перекрёстный огонь не даст мне уснуть,
Я беру свою винтовку, чтобы дать им вдохнуть,
Свинцовые пули и триста грамм тротила,
Старшина кричит:"Получай скотина!'

Пара пулемётных лент,от тысячи оставят скелет,
В окопе навожу марафет,я умру до того как настанет рассвет,
Мои друзья давно мертвы, зарядил снаряд,
Хорошо что нет жены и испачкал парадный наряд...

Война войной,ты знаешь,и хлещет кровь из ран,
Я умру сегодня,чтобы не дать умереть вам,
Пам пам пам,мелодия ночной весны,
Мои товарищи просили не ставить кресты...


Рецензии