Я тебя зая люблю

Погасив сигареты навечно,допивая последний бокал,
Разразившись хохотом смелым,забывая о том что устал,
И внедряясь куда-то в глубинки,своей черной от чувства души,
Вспоминая о прошлых свершениях и какие нас ждут виражи...

Улыбнувшись кому-то с прохожих,утаив прохладу руки,
Рассекая меж тысячи строчек,забывая свои же стихи,
Погрузившись попутно куда-то,где нас нет и не будет уже,
Разбивая разбитые стёкла,но отнюдь не яйцо Фаберже...

Открывая двери прихожей,наливая в кружечку чай,
Угасая с закатом игривым, дожидаясь свой призрачный май...
Знаешь он чувствует что-то,у него опять дежавю,
Каждый раз он хочет сказать,я тебя зая люблю...


Рецензии