488. не смейте, забывать любовь!

Не смейте, забывать любовь!
Она фундамент жизни всей.
В итоге пусть настал развод,
Дал боли тысячи о ней...
Пройдет! Не совершенны мы.
И он становится другим,..
        НО,
Друг другу дали высоты
Вы столько,
Сколько дать смогли!!!
Забудьте все обиды,боль.
С другой он?
       НО,
С другим и вы!..
Запомните любви надлом,
       Но,
Не предайте высоты.
Что в вас была и вас вела.
И деток вам в любви дала!
Лишь, Бог по жизни нас ведет.
Его желания есть и в нас.
Невыносимо жить вдвоем,
Когда огонь любви угас!
Пусть снова любим ...
Это что предательство?..
О, нет же , нет!
На потухающей любви,
Выкладывается новый след.
Забудьте ненависть свою,
Что кто-то взял и вдруг ушел!
Не надо эгоизма жуть.
Вам тоже будет хорошо!!!
Оковы зла разбейте вы,
И залечите перелом.
Потратьте силы лучше быть,
Чтоб восхититься вам потом!
   
  18 октября 2019 года


Рецензии
не забывай дитя не надо
Люби живи в Любви всегда
Любовь ведь Вечная награда
для тех кто Любит кто принял
ту радость к счастью и Люби ты
разделим ведь Любви мы мир...
для Вечной радости чтоб в Боге
мы были Вечно...ждёт Эдем

Слава-Блудный Сын   15.11.2019 19:53     Заявить о нарушении