Молитва - крик души!

**********************************
Простую   суть    стремлюсь   понять,
Глоток    правды  -   желаю   выпить!
Без знания жизни, судьбу  не  принять,
В   мире  людей,  без неё, не выжить!
Кто  объяснит,  укажет  верный  путь,
В чём  жизнь суть, к  чему  движение?
Напрасно  бьёшь  себя -  ты, в грудь,
Коль  нет  к  высокому -  стремления!
Повсюду    срам,    народов  -  гам,
Шумят,  но  к  истине,  не  приходят.
Я  святости,  хвалу   свою  - воздам,
Людей  души, она  пусть, не  обходит!
**********************************
Молитва —  как  крик   души,
Чем  искренней,  тем   тише.
Она  для сердца, для  любви,
С верой, Господь её услышит!
***********
Молитва - наш небесный врач,
Нам помогает, очень  многим.
Слышит стон, народов  плачь,
Любовью, мир людей тревожит!
************
Молитва -Божий, святой  дар,
Одна  из  средств, немногих.
Даёт   душе   глоток   воды,
С верой в Бога- жить поможет!
*****************
Бог, он  рядом - только  позови,
Душе и сердцу даст освобождение.
С  кем  ты? Сам  для себя, реши,
В молитве, найдёшь своё спасенье.
******************
С ней канут  в прошлое боли  груз,
Спадёт души и тела тягостная ноша,
Дорога к Богу, главный  жизни Туз,
Любовь, надежда -от отчего порога!
**************************************
____________________________________


Рецензии