Мне было плохо без тебя

Мне было плохо без тебя.
Смирилась...
Вулкан страстей кипел, губя..
Забылось..
Уже спокойно встречи жду..
Без дрожи..
Лишь иногда, как на беду,
Мороз по коже...
С души смывала эту страсть
Слезами..
Ты дал мне силы не пропасть
Глазами..
Душа моя к твоей душе
Тянулась..
И, вот нет страсти той уже..
Очнулась..


Рецензии