Комочек радости

Ясный солнечный день,
Снег искрится,сверкает.
Я присела на пень,
И от счастья душа замирает.

А вокруг белоснежный покой,
Среди елок бельчонок мелькает,
На ладошку доверчиво сядет
И подсолнушки уплетает.

Глазки-бусинки,хвостик- метелочка,
То пушистый комочек радости.
На зеленом платочке елочки
Повстречала я отблеск младости.


Рецензии