Тот час

Не ищи меня сегодня,
Пропал,исчез,уже убит.
И вовсе я в несчастной бездне,
Тобой и раной был я вскрыт.
Ты не ищи меня,не бойся,
Таких как я,увы,и нет,
Таких теряет жизнь,надежда,
И вовсе я уже погиб.
Не думай много,я был ранен,
Прошло уже так много лет.
И жил такой несчастный парень,
Хранил все тайны или нет.
С годами стала лучше краше,
Как будто мир жил лишь для нас,
Но все закончилось однажды,
И мир обрушился в тот час...


Рецензии