Не ищу в человеке изъяны

Не ищу в человеке изъяны,
Легче думать о нем хорошо.
Если он меня "кормит" обманом,
Если он мне наносит раны,
Значит, он не с добром пришел.
И тогда никаких оправданий
Для ошибок его не найду.
Я из жизни его уйду,
Не бросаясь плохими словами.
Через долгое время прощу,
Но назад ничего не верну.
Боль утихнет возможно с годами...


Рецензии