Хрен они дождутся

Наклонилась боком,
Церковь над Россией,
Дьявол давит рогом,
Душит что есть силы.

Грешники немые,
Да попы глухие,
Черти озорные,
Ветки жгут сухие.

Жгут костры, смеются,
Над людьми хохочут,
Рядом к вилкам блюдца,
Остры косы точат.

Хрен они дождутся
Дня своей пирушки,
Братья соберутся
Врежут по макушки. 

Надо будем веткой,
Не сломать нас тяжом,
Надо будем клеткой
Там всех и повяжем.


Рецензии