Желтая Крыса, Орел, Муза и Стервятник

Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя возможность богатство приумножить и о душе не забывать. В небе высоком и чистом будет парить Орел, который даст нам крылья, чтоб мы смогли бесстрашно пробовать взлетать. Для тех, кто хочет подвигов и славы - берите барьеры, ваш день пришел! Тема дня Наполнение предлагает возможности позитивно начинать серьезные дела и важные проекты. И постарайтесь недолго инсценировать раздумья - полезно и даже нужно подписывать контракты и делать инвестиции, покупать имущество и поднимать свой статус как можно выше, вести переговоры на тему бизнеса, финансов и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и в отношениях как личных, так и деловых, собрать, наконец-то, старые долги, и заодно наладить коммуникации и связи. Желтая Крыса на этом фоне активно займется любимым делом, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? Оно и нам не вредно если не забывать, что Орел способен быть Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения превратившись в Стервятника. Сегодня возможно сделать шаг в будущее -  дерзайте, завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится лишь только утечет. Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь - а вдруг получится?


Рецензии