***

Сегодня сложный день, сегодня все смешалось
в душе мой заблудшей -
 Холодное с горячим и горькое со сладким.
Сегодня мне досталось обидное с приятным.
Сегодня буду думать я только о хорошем,
Возможно, спать не буду... и помоги мне, Боже,
Чтоб были все счастливы - ведь ты у всех  Бог общий!


Рецензии