Загадка

Иль оттого ,что предан я всегда
Люблю?
Так навсегда и без остатка .
Мне человеком надышаться никогда
Не хватит жизни ...
Так вот, теперь загадка:
Ну ,что плохого в искренней любви
Ну кто придумал в жизни расставания
Цените вы друг друга ,чувства берегите
По ниточке вы счастье обретите
Я безответную любовь прощаю,
Я отпускаю тех, заставил кто страдать.
Я навсегда из жизни удаляю предателей,
Чтоб больше не встречать.
Любить,прощать,ругаться,расставаться,
И вновь влюбляться, заново прощать.
Затем прощаться...
Я отпускаю тех ,заставил кто страдать
Заново прощать ,затем прощаться
Быть может стоит никому не доверять ?
К ответу долгий возникает путь:
А может стоит в зеркало взглянуть?
Вот ты - ответ: причина и разгадка.
А в целом- то любовь- злодейка сладка
Всего лишь стоит в зеркало взглянуть...


Рецензии