Две девы

О, годы-миги! Молодость, ты где же?
Лишь память дымом возвращает в сказку.
В объятиях одной герлицы мирно нежась,
Другой тайком от первой строил глазки.

Когда же первая устало засыпала
Сомлев от моря нежности игривой,
Мой орган снова был наполнен сталью
И я бежал к другой в косе прилива.

Когда обеим чудо истины открылось,
То для меня все небо стало в крестик,
О, боже! Ну откуда столько силы
У двух герлиц, что били меня вместе?


Рецензии