Сон-бесконечность

сон в бесконечность уплывал
и лето снова просыпалось
кого то кто то где то ждал
каприз души- какая малость
в прекрасной сонной тишине
картины яркие стояли
луч солнца вывел на стене
"исчезли все- а мы остались"


Рецензии