СС... оставляют вуаль

плагиату - нет  !  ЛГ

Сложный афтОр в осмыслении...понапишет  ,, шыдевру", хоть плач от его строчек,  вот только где - в начале или после  !

Да,  канна' бис такой,  поостынь  !
Посчитай итого от...припадка....
А листве зачем  , чихать на рабынь   @
Им по жизни,  очень несладко  !
Но афтОр поступает мате"ро,
Взгяд остывший,  но все же в упор...
Раздевается, нехотя флора                @
За пустое пространство укор   /?/         @         это как  ?
Может это валюта такая,
Рановидность банкнот и купюр  ?
-  Налетела, тут критиков стая,
Не дають посмотреть на  Natur  !
И Аврора с утра разукрасила синь  ,
В самокрутке свежайший канна' бис...
И ложаться стихи про рабынь,
Превращаясь  в бездарную запись  !?!

  181019


Рецензии