Зарисовка...

Аквамарин окрасил воды океана,
Волна, вальсируя, стремиться к берегам,
Деревья изумрудами играя,
Слагают гимн свободе и ветрам.
С Небес тепло струит на Землю Солнце,
Неся земному Бытию священную Любовь,
И возрождает по весне Земли природу,
Чтоб Души,воплощённые в материи земного Бытия,
Продолжили свой путь познания законов Мирозданья.


Рецензии