Изумрудный мастер

Время прервётся в вальсе
Выплеснет кровь с берегов.
И в промелькнувшем счастье
Что-то замрёт средь холмов.

Смолкнут былые страсти,
Эхо сквозь бури веков.
Наш изумрудный мастер
Просто затихнет, без слов.

Каждому месту фальши
Стелла хранит свой оков.
Если прожил под  масти
Богу решать наш Покров !


Рецензии