Тряпичная кукла

Бросив меня с крыши,
Я выживу в любом случае.
Максимум - внизу меня потреплют мыши,
Но до смерти, не они меня замучают.

В голове моей - вата или опилки.
У меня нет вен, капилляров, артерий.
Но в груди - маленький орган пылкий!
Должен ли он там быть? Я не уверен.

Ватною поступью мне не добраться до цели.
Руками из ваты вас не обнять.
Да я и стих написать могу еле-еле.
Я не могу даже дышать!

Я на 2/3 состою из ткани.
Мои конечности еле сшиты ниткой.
И я был на части разорван вами.
И, вроде, специально, не по ошибке.


Рецензии