Тот самый случай

Он закалил меня, тот самый случай.
Когда казалось мне, что жизнь дерьмо.
Всегда по жизни я была везучей.
Но не счастливой стала без него.
Самообманывалась или защищалась.
Не знаю, но творила беспредел.
Снова и снова в прошлом растворялась.
А он ведь ждал, ценил, любил, терпел.
Он однолюб. Его любовь бесценна.
Он в чем-то слаб, но кто кремень из нас?!
Он однолюб, и это драгоценно.
Спасибо, что он рядышком сейчас.


Рецензии