Поймать, пытаясь, миражи

Годов оборванные листья
Рождают грусть осенним днём
Ещё от жизни что-то ждём
Не замечая снег с дождём
Чем дальше,
тем печальней мысли
Причём здесь осень ?
Точно не причём
Года несутся бодрой рысью
Раз это так, Виват, живём
Прекрасно это чувство жизни
Печалит лишь отсчёт времён.

Года, оборванные листья
На листопад похожа жизнь
В душе нет зависти, корысти
Не будоражат сердце мысли.
Свой листопад остановить.
Поймать,  пытаясь, миражи.
18,10,2019.


Рецензии
Замечательная осенняя зарисовка. Новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   19.10.2019 19:36     Заявить о нарушении
сласибо Евгений за отзыв прямо бальзам на душу
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   20.10.2019 08:13   Заявить о нарушении