Не реви

Не реви,и слёз понапрасну не лей.
А поплачь лишь на могиле своей,
Когда ангелом светлым вернёшься с небес.
Поклонись до земли,где лежишь ты теперь.

А пока-вытри соль,соль обиды своей,
Улыбнись,помолись и иди снова в бой.
Утри рукавом все слёзы падения,
И по жизни иди получая прощения.

Ты любовью светись и надеждой,
согревай теплотой души.
Ты свети звездой путеводной,
для заблудших на вечном пути.


Рецензии