Неверный принцип

НЕВЕРНЫЙ ПРИНЦИП
_____________________
«К какому берегу приткнуться?
Нет, скажем так,- куда убечь?
Чтоб с милой в сече не столкнуться
И не попасть под острый меч
И под убийственные стрелы,
Под копья, что сердца разят!»
«Возьми ее под ручки белы
И впрысни сам любовный яд,
Забрось в теченье дикой страсти
И уплыви с ней в океан,
Там рвитесь бешено на части
И плачьте от любовных ран,
Тоните вместе и всплывайте
Вдали от топких берегов
И никогда не приставайте,
Чтоб не замерзнуть от снегов!
А ты,- убечь и не столкнуться,
Неверен принцип , милый мой!!!
Пора в течение вернуться
И топь оставить за кормой,
А не пойдет,- найдешь другую,-
Сговорчивую и молодую…»
4.03.11.


Рецензии
Что-то мне подсказывает, что эта амазонка навсегда покорила сердце ЛГ и никакой другой ему и не нужно. С улыбкой,

Татьяна Светлова 2   18.10.2019 21:54     Заявить о нарушении
Было такое))Спасибо

Чёрный Принц 0   18.10.2019 21:58   Заявить о нарушении