Россия

***

Россия
Меня ждёт
И пусть враги
Попробуют
Меня остановить
Царица
Я Великая России
Екатерина
Меня зовут
Я Чёрный флот
С нуля воздвигну
И корабли уже плывут
Потемкин
Моя правая рука
А Ушаков
Хоть из деревни
Одерживает
Победу за Победой
Он славный дворянин
Виват
Виват
Ему
Что Черным морем
Он овладел
И турки пали
Святому Ушакову,
Екатерине
Слава!

Игорь Черных


Рецензии