Жизнь короткая

Наступили дни осенние,
Хмурит брови тихо Ксения.
Дождь стучит в окно дождинками,
А глаза блестят слезинками.

Кто обидел и не кается?
Не приходит не является,
Без него девченка мается,
А сама прийти стесняется.

Грустно ей в осенней комнате,
Утонула в ней, как в омуте.
И не знает дева кроткая,
До чего же жизнь короткая.

Осень 2019 года.


Рецензии