Пожелтевшие муки

Длинные тени от муки.
Сердце печально поёт
Томные,  медные звуки,
Выставив свой хоровод.

Эхо... блуждающей сути
Вдаль отправляет и ждёт.
Тени твои на поруки
Снова...любовь...заберёт.

Ветер печальной разлуки
В поле томится и рвёт.
Бури, страдающей, жути
Вечер  к себе заберёт.

Тени маячат, как слуги,
Счастье в архиве живёт.
Но пожелтевшие муки
Снова стремятся в полёт !


Рецензии