Покров пришел, но снег еще не выпал

Покров пришел,но снег еще не выпал.
Ночная тишь и полная луна.
А возле дома клен листвы насыпал,
Так много,что тропинка не видна.
Хожу по саду вместе с тишиною
И звездами любуюсь я в ночи.
И счастье жизни чувствую со мною,
И сердце мое радостно стучит.
И торопиться никуда не нужно.
Над крышею избы печной дымок.
Так в небо вылетает безоружно,
И дверь открыта не висит замок.
Хоть песни сочиняй под звездным полем
Дыши свободой,с радостью дыши.
Все хорошо и нет душевной боли,
И крылья вырастают у души.


Рецензии