Не умею прощать!

Не умею прощать!
Обида - заноза!
Чем о-бого-щать?
Сплетни - не роза!

То не капает дождь!
То не холод по коже!
Это камень здесь вождь!
Он по-своему сложен!

Есть душевный синдром!
Одна в нем затворяюсь!
Где найти нужный бром?
Вы найдите - раскаюсь!

А сейчас: нет и нет!
Даже и не просите!
Не уместен совет -
Пресытился Литий!


Рецензии