Внучок

Сегодня выпал снег, дул ветерок.
Мне хорошо, и я довольная собой.
Весело навстречу мне бежал внучок,
Снег с деревьев скидывал рукой.

Пригласила я его в кафе "Вечерок"
Играла спокойная красивая музыка.
Мы выбрали уютный скромный уголок.
Про девочку рассказывал, какая она бусинка.

Не забуду никогда я этот вечер.
В кафе мы пили кофе, общались.
Он молод и красив и так беспечен.
Смотрел на меня, глаза нежно улыбались.


Рецензии