Экспромты 18 октября

Чтоб не говорить, а реально видеть и представлять демократию,
Нужно хорошо знать её естественное назначение во времени и пространстве,
Чтоб словами о ней не прикрывали ложь и корысть свою,
Праздно живущие, невозможные вне холопов и слуг, при духовной нищете!
                * * *
Президент при демократии не главный чиновник с властью над народом,
А умудрённый опытом и знаниями защитник народа от возможных ошибок в пути,
Чтоб своевременно предупредить народ о причине возможной беды, чтоб потом
Не испытал ужаса рабства, насилия, болезни, невежества, нищеты за просчёты свои!
                * * *
Только в этом случае президентское благосостояние будет заслуженным
Без ущемления совести перед народом, в соответствии с целесообразностью,
Возникновения самого государства и президента из народа, избранным
Не ради власти над народом, а защиты его от власти инстинкта голода наяву!
                * * *
Народ сам себя обеспечивает результатами своего совместного труда,
А государство это орган его самосохранения, как положено в природе,
Этот орган не может быть вне народа, и обязан обеспечивать рабочим местом, всегда
Заботясь о совершенстве не орудий убийства, а орудий труда, в интересах и
собственного дохода!
                * * *
Народ в своей истории был обложен данью и налогами только завоевателями,
Со сборщиками их, но народы освободились от насильников, но сборщики остались,
Которые получили возможность жить ничего не создавая за счёт народа с законами
Выдуманных чиновниками не в интересах народа, а насильно в своих и разжились,
А народ представитель Высшего разумного класса, оказался опущенным до уровня
Среднего диких животных и низших одноклеточных, зависимых от инстинкта голода
С полуголодным бытием, с миграцией в поисках средств существования для себя,
Из людей появились холопы, телохранители, пушечное мясо, террористы во врнд народа!
    
2019 г.                Марат Кадыров       


Рецензии
Спасибо, Марат Кадыров! Это лекция,
продуманная, прочувствованная,
актуальная и жизненная.

(Редко навещаете меня. Недорбрый.
Давно с Вами не шептались наедине)

С уважением и добрыми пожеланиями,

Дарья Михаиловна Майская   20.10.2019 19:13     Заявить о нарушении