Беседа с Ангелом

О, Ангел мой!
Как устоять в земном аду,
Когда порывы вдохновенья,
Здесь убивают ежедневно,
Когда Душа Любви открыта,
А ей взамен летят законы быта?

Коль истинна Любовь твоя,
Ее ты бытом не подменишь.
Не ной и осознай,
Любовь вне материальных благ!
И чтоб ее познать, ты должен отдавать
И не страдать при этом,
Не ждать ответного порыва,
Смиренным стать.
Сквозь боль почувствовать,
Как таят сердца льды
И осознать, что боль есть знак перерожденья.

Ужель, лишь через боль, дано познать Любовь?
Ужель не встретить на Земле того
Кто на Любовь ответит мне Любовью?

Мир Со-Творен Любовью!
Тают льды и чистые ручьи несутся с гор,
Чтобы очистить воды,
Которые отравлены людьми.
Так и сердца оттают,
Родиться в них Любовь
И даже самый подлый осознает:
Жизнь без Любви чернее ночи,
Что Истина-сама Любовь!

Как долго ждать мне этого мгновенья?
И верно ли, что сбудется оно?
Что может быть иллюзии страшнее,
Ужаснее разрушенной мечты?

Иллюзия есть недоверие себе!
Мечта, рожденная в Любви и Вере,
Реализуется всегда,
Как только осознаешь ты себя,
Я- есмь проявит все твои мечты!
Люби! Твори! Люби!


Рецензии