***

Высекаю морозом по коже:
Никто никого предать не может.
На веревке мы ни к кому не привязаны,
Никому ничего не обязаны.
Любовь - добровольная штука,
Не всегда «в каждые руки».
И если случилось «предательство»,
То не было любви, так.. «временные обстоятельства».
Ведь от родной души нельзя в третьи руки..
Просто, иногда, в твою жизнь входят «с@уки»,
Для которых любовь что-то типа «сезонного»,
Вахта закончится, а ты «влюблённая»
Ищешь ответ, за что «предали»,
А они преданными то и не были.
Разбирайся девочка лучше в людях,
Не путай коня белого с двугорбым верблюдом,
Принца с Иванушкой дурачком.
Стекло, которое приняли за алмаз, не при чем
Что тебе «показалось» оно кладом.
Утолять голод чем попало не надо.
Не все то любовь, что нам кажется..
Предательство - индикатор «качества»
Человека, которого вы «каратами» наградили.
Предали вас? Читается «не любили».
@оксана зет #оксана зет


Рецензии
Порой как-то полезное, но больше невменяемое от расстроенной души...Всё перепутано - и явь, и фантазия... В целом, прямо не жизнь, а сплошная грустная философия...

Михаил Евдокимов 5   19.10.2019 14:03     Заявить о нарушении