Ты твердый азот

А кто-то чувствует как я:
Всю силу страсти и желанья.
Ты из  азота статуя.
Но это просто расстоянье.

Его дано преодолеть.
На то любви тайфун в природе.
И если не разлучит смерть,
То быть уж солнечной погоде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.