Будь как дома путник посв. Горшенёву

Preview :
Расскажу я вам одну историю,
Которая случилось однажды
У костра в лесу сидели цыганы
И к ним прискакал Иван Царевич
| куплет:
Жил да был Иван Царевич, да сел он на коня х2 раза
Сел он на коня да и по полю поскакал х2
И по полю поскакал тыгыдык и тыгыдык
Тыгыдык и тыгыдык и вот он доскакал
А вот и сказочке конец, а кто дослушал молодец х2
А припев у этой песенки очень простой х2
 Припев:
Будь как дома путник
Я ни в чем не откажу
Множество историй ( коль желаешь расскажу х3 )


Рецензии