Мальчик

Мальчик,
Который, не знаю я, чем живёт.
Мальчик,
Который на всё пойдёт.

Страстный.
А губы, как терпкий яд.
Красный
Изысканный бархат.

Властный
И сладкий, как мёд на вкус.
Здравствуй.
А я тебя не боюсь.

Сушит.
Как жажда берет за горло.
В душу
Врезается до упора.

Мальчик.
Глаза-шоколадный лёд.
Прячешь...
Кто ищет, всегда найдёт.

Мальчик.
Неправильный чересчур.
Мальчик.
Пушистых ресниц ажур.

Мальчик. Не знаю я, чем живёшь.
Нравишься. Да только с ума не сведёшь.


Рецензии