Сегодня, завтра и вчера...

Люблю...
Сегодня, завтра и вчера
Люблю...
Боясь его обидеть
Я в это общество тайком сюда пришла
Чтоб только краешком увидеть...
Нет места там, где нет его любви,
Что это?
зло или обида?
Став грустной пленницей, увы,
Небесный свет легко не видеть...
Люблю...
Сегодня, завтра и вчера
Моя священная обитель
Смотри,
Как пальцы на руках дрожат,
Где ангел мой?
Любви моей хранитель...
Люблю...
И задыхаюсь без любви,
я не могу одним дыханием согреться
Сжигая сами за собой мосты,
Мы забываем сердцем отогреться


Рецензии