Виски

Сегодня будет просто серый день,
Обычный просто серый день,
Когда умрет надежда под столом,
Но мы пока еще живем,
С тоской смотря,
Как на столе лежат не стейки а сосиски,
Богато пить, и смело жить
Я вновь зарплату прое___л на виски.

Друзья позвали пить водяру,
Да только душа уже не поет.
Когда прожил день уже совсем не глядя,
То и поэзия в душе на части рвет,
С тоской смотря,
Как льется правда на расписки.
Богато жить, и смело пить,
Да только зае__л уж этот виски.

Третий день песня эта льется,
Голова полна шальной свободы.
Что еще нам просто остается,
Коль не напугали нас уже невзгоды,
Смело на тоску смотря,
Доедая не стейки а сосиски.
Богато пить и смело жить,
Плеснув в стакан дешевый самый виски.


Рецензии