Я для Вас желаю

Я для Вас желаю счастья ,
Любви огромной и удачи,
В жизни чтоб не было ненастья,
С легкостью смогли решить все-все задачи.

Пусть ангел вас оберегает,
И не будет много так забот,
За Вас никто пусть не решает,
И от радости и смеха лучше чтоб болел живот.

Проблемы чтоб не волновали,
А лучше пусть обходят стороной ,
Чтоб путь свой в жизни не теряли,
И всегда были молодой.

С днём рождения поздравляю,
И прошу с годами молодеть,
Только лучшего для Вас желаю,
А от жизни только лишь балдеть.


Рецензии