Ангел улетает от нас навсегда

Сегодня ещё один ангел нас покинул.
А мы злословим ему в след.
Почему мы не молчим
И не скорбим, как нормальные люди?
Что мы вечно обсуждаем
В этот скорбный момент?
Мы, хоть понимаем,
Что с нами происходит?
Нас ангел оставил навсегда.
Он ушёл от нас.
Он жизни с нами не вынес
И Бог не простит нам это никогда.
Только ангел, сейчас летая над нами,
Улыбается на прощание нам
И все обиды свои нам прощая,
Он улетает от нас навсегда.
А мы смотрим в ночное небо
И нам кажется, мы слышим мелодию его
И облик ангельский, луной освещённый,
Мы видим на фоне звёзд.
И мы склонившись в скорбном поклоне,
Омывая горькими слезами
Землю перед собой,
Просим прощения у ангела,
За боль, что ему причинили
И боимся Божьего суда.
18.10.2019г.


Рецензии