Призрак вечности

А я брожу по улицам словно призрак вечности,
Видал дедушку Ленина, поход к земле Христа.
Во все года отсутствовал признак человечности
И выброшена в мусорку людская правота.

А я брожу по улицам словно призрак вечности,
Видал колонизацию совсем других планет.
Видал я и далёкие просторы бесконечности,
Однако ж не с кем было мне встречать майский рассвет.

А я брожу по улицам словно призрак вечности.
А может и не жил я в мире никогда?
А может и погиб я от вашей бессердечности?..
Да *** на воротник вам!
Я буду жить всегда!


Рецензии