Персоналка

Вот правда, - не правда не пишется!
Хоть и память опять перетряхивал?
"То я, - Чапай? То блять, - в ижице"?(ад),
Зато, - никому не подмахивал,

А что напишу? - Прочитается!
Да чё там? - Пока же, я - сам,
С себя и себе всё пытаюся -
Кол с мёдом, и - на"пополам.


Рецензии