К

Я скучаю по Вам родная,
Как мне быть я и не знаю,
Позвонить я хочу очень - очень,
Но сила воли увы не дает.

Сердце кричит: "Позвони же!"
А душа со слезами: "Нет, Нет!"
Сердце порой запрещает,
А любовь открывает врата.

Вы как там? Я же волнуюсь,
Я молюсь, что бы Вы не болели,
Чтоб стороной  обходила беда,
И горе в Ваш дом не стучалось!

Будте счастлива Крестная Мама,
Я за Вас буду Бога молить,
Чтоб Вы счастливы были,
И меня по скорее простили!


Рецензии