я встретила родную душу

рассказ из шести слов:"Я встретил родственную душу.А она нет."

Я встретила родную душу -
Как будто обожгло огнём..
Все нервы "выползли" наружу
И мысли все зациклились на нём.

Душой, раздетой напоказ,
В толпе невежд и лиходеев
Не опускала к полу глаз-
Теперь поднять я их не смею..

Я с ним бы полетела к звездам,
За ним бы опустилась в ад.
Но видно встретились мы поздно,
Он этой встрече был не рад.

И я душой осиротелой,
Ночами воя на луну,
Не позволяю выдать телу-
Что камнем падаю ко дну..

Я встретила родную душу-
Но зло смеялся Сатана,
Мой мир мгновением разрушив,
-Ему, к чертям, ты не нужна..

18.10.2019


Рецензии