Мой ангелочек

Господь подарил нам Ангелочка.
Серафимушкой ее зовут.
Как солнце личико сияет,
Глаза,как звездочки горят.
Как одуванчик ты весенний,
Тепло,любовь исходят от тебя.
А голосочек тихий ,нежный,
Прозрачным ручейком звенит.
Ты наша радость,наше счастье!
Пусть Ангел твой тебя хранит!


Рецензии